بسبوسة بقشطة مشرفة
mms : عدد المساهمات : 184 نقاط : 239 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 16/04/2011
| موضوع: مجموعه من اجمل الحلويات 2012,, الجمعة يناير 20 2012, 14:42 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. كيك شوكلاته جاهز 4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي + 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
نقطع الكيك ونرصه بالصينيه .. نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب .. ثم نصبه على الكوكيز المطحون ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه .. ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى .. نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر .. او نقطعه مربعات .. وبالعافية
[size=16][size=25]-.........................-
[ شعيريه بالجالكسي ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] + [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده نخلطهم ونصفهم بصينيه .. 5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ] نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه .. ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..
-.........................-
[ حلى سهل ] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
1 ونص بسكويت شاهي مطحون 1 زبدة 2 ملعقة كبيرة قشطة
بالخلاط: 9 حبات جبن كيري نستله 2 صغار قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة 7 تمرات خلاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]: يرص البسكويت في الصينية ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة وبالهناء والعافية ..
[ طبقآت النوتيلآ ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقآدير و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :
كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف + نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه .. نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه .. نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت .. ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى .. أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه.. أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..
-.........................-
[ تشيز كيك اوريو ]
. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] + [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده .. بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .
-.........................-
[ تشيز كيك بالفرن ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا. ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..
-.........................-
[ كب كيك بالتمر ] . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نص كوب سكر بودره كوب طحين كوب تمر منقوع بكوب ماء حار نص كوب زيت بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر ربع ملعقه قرفه شوي ملح بالخلاط ...دخليها الفرن بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات
-.........................-
[ حلا الكاسات ]
. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره ..
-.........................-
[ حلا الرخآم ] .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقـآدير .. ~ / ګأس حـليب بودرهـ مـحـموس بسګويت الشـآي شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي
{ أ } بيضتين نصف علبـۃ قشطـۃ نصف ګأس سګر ربع ګأس زيت ملعقـۃ صغيرة Baking Powder نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
{ ب } علبـۃ قشطـۃ حبتين جبن ګيري ربع ګأس حليب بودرهـ ربع ګأس سګر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط | . .
الطريقـۃ .. ~ /
آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـحـليب المـحـموس ونخلطﻫم زين بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـحـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ نـحـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـحـد مـآ يتغطى البسګويت وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـحـد مـآ يستوي . بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـهـآ الخلطـۃ { ب }
تتركـهـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـهـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـحـجم اللي نبغـآه وبس ..~ !
[ تشيز كيك تقليدي ]
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] + [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. 2
علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب + علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه .. نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]
ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه منقووووول
[/size][/size] | |
|
زهور الشوق Admin
mms : عدد المساهمات : 845 نقاط : 1536 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/01/2011 الموقع : https://love1417.ahlamontada.com
| موضوع: رد: مجموعه من اجمل الحلويات 2012,, السبت يناير 21 2012, 00:00 | |
| من أشكلهم شهي تسلمس حبي على طرح | |
|
عطر المحبة مصممهـ
mms : عدد المساهمات : 372 نقاط : 562 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 24/12/2011
| موضوع: رد: مجموعه من اجمل الحلويات 2012,, الإثنين يناير 30 2012, 14:01 | |
| واواواشكله شهي تسلمي بسبوسة بالقشطة على الحلى | |
|