منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زهور الشوق

جمآل وشهرهـ و موسيقى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك الجبن والبندق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور الشوق
Admin
Admin
زهور الشوق


mms mms :   كيك الجبن والبندق  TKm57186
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1536
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
الموقع : https://love1417.ahlamontada.com

  كيك الجبن والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن والبندق      كيك الجبن والبندق  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08 2011, 19:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

2 ملعقة كبيرة زبده
½ كوب بسكويت مكسر
3 كوب جبن كريمة
¾ 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيره ڤانيليا
½ كوب كريمة لبّاني مخفوقه
½ 1 كوب بندق قطع صغيرة

الطريقة
- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجه مئوية.
- يُخلط البسكويت المكسر مع الزبده مع الفرك الجيد بواسطة اليد
حتى تُغلف الزبده كل قطع البسكويت المكسر.
- يُجهز القالب بتغليفه بورق بلاستيك أو الألمونيوم
(إذا كان من النوع الذي يُفتح من الجوانب)
ويُوضع البسكويت في القاع مع الضغط عليه وحتى تتكون القاعدة لكيك الجبن.
- تُخفق الجبن كريمه مع السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.
- تُضاف الفانيليا (أو بشر الليمون أو بشر البرتقال)
ثم يُضاف البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف الكريمة اللبانى المخفوقة أخيراً مع التقليب بخفه
ثم يُضاف البندق مع التقليب .
- يُصب خليط الكيك فوق القاعدة في قالب الكيك
ويُحرك بخفه حتى يتساوى السطح.
- يُوضع القالب في حمام مائي داخل قالب أكبر
ويُصب ماء مغلي في القالب الخارجي،
- تُخبز الكيكة في الفرن المجهز لمدة ساعتين
وبعد ذلك يطفئ الفرن مع إبقاء الكيكة داخله لمدة نصف ساعة أخرى
وفتح باب الفرن ثم تُوضع في الثلاجة لمده لا تقل عن الثلاث ساعات حتى تبرد.
- عند التقديم تُزين بالسكر البودرة والمكسرات المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love1417.ahlamontada.com
مغرم
عضو فضي
عضو فضي
مغرم


mms mms :   كيك الجبن والبندق  Toystroy1234
عدد المساهمات : 157
نقاط : 212
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/10/2011

  كيك الجبن والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن والبندق      كيك الجبن والبندق  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 27 2011, 15:39

مشكورة على طرح الراقي ومميز

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور الشوق
Admin
Admin
زهور الشوق


mms mms :   كيك الجبن والبندق  TKm57186
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1536
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
الموقع : https://love1417.ahlamontada.com

  كيك الجبن والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن والبندق      كيك الجبن والبندق  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28 2011, 05:04

تسلم على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love1417.ahlamontada.com
الوردة الجورية
مشرفة
مشرفة
الوردة الجورية


mms mms :   كيك الجبن والبندق  1
عدد المساهمات : 94
نقاط : 158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

  كيك الجبن والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن والبندق      كيك الجبن والبندق  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01 2011, 11:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://im4.gulfup.com/2011-06-23/1308815055701.gif
عطر المحبة
مصممهـ
مصممهـ
عطر المحبة


mms mms :   كيك الجبن والبندق  35bgfuh
عدد المساهمات : 372
نقاط : 562
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 24/12/2011

  كيك الجبن والبندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن والبندق      كيك الجبن والبندق  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24 2011, 12:29

الكيكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الشوق :: قسم المطبخ-
انتقل الى: