منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زهور الشوق

جمآل وشهرهـ و موسيقى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجهولة الهوية
عضو جديد
عضو جديد
مجهولة الهوية


عدد المساهمات : 18
نقاط : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
الموقع : الشرقية

مقادير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: مقادير الباستا الايطالية   مقادير الباستا الايطالية I_icon_minitimeالجمعة يناير 14 2011, 09:58

مقادير الباستا الايطالية


المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في طاس بروحهمو نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم على صوب
نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغلآ كله
مشرفة
مشرفة
الغلآ كله


mms mms : مقادير الباستا الايطالية 4mms_143
عدد المساهمات : 111
نقاط : 139
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 28

مقادير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير الباستا الايطالية   مقادير الباستا الايطالية I_icon_minitimeالسبت يناير 15 2011, 03:16

واااااااااااااااو طريقة كثيرة حلوة ثانكس طرح رائع وطريقه رووووووووووعه.. flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجهولة الهوية
عضو جديد
عضو جديد
مجهولة الهوية


عدد المساهمات : 18
نقاط : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
الموقع : الشرقية

مقادير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير الباستا الايطالية   مقادير الباستا الايطالية I_icon_minitimeالسبت يناير 15 2011, 04:09

مشكورة غلاي ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور الشوق
Admin
Admin
زهور الشوق


mms mms : مقادير الباستا الايطالية TKm57186
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1536
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
الموقع : https://love1417.ahlamontada.com

مقادير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير الباستا الايطالية   مقادير الباستا الايطالية I_icon_minitimeالسبت يناير 15 2011, 07:35

مشكوووووووووووووووورة على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love1417.ahlamontada.com
بسبوسة بقشطة
مشرفة
مشرفة
بسبوسة بقشطة


mms mms : مقادير الباستا الايطالية 6
عدد المساهمات : 184
نقاط : 239
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

مقادير الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقادير الباستا الايطالية   مقادير الباستا الايطالية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 29 2011, 03:15

تسلمييييييييييييييييي خيتوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الشوق :: قسم المطبخ-
انتقل الى: