منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
لأنا نعشق التميز والمميزين يشرفنا انظمامك معنافي منتدى زهور الشوق أثبت تواجدك وكن من المتميزين لكي تستطيع أن تتحفنا (بمواضيعك ومشاركتك معنا)
تفضل بالتسجيل
منتدى زهور الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى زهور الشوق

جمآل وشهرهـ و موسيقى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور الشوق
Admin
Admin
زهور الشوق


mms mms : رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا TKm57186
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1536
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
الموقع : https://love1417.ahlamontada.com

رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا   رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 18 2011, 08:02

ا

لمقادير:
*6بيضات
*سكر كوب وربع الكوب
* دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
* مسحوق الكاكاو
*4 ملاعق طعام
*لفافات شوكولا بيضاء وسوداء

كريما زبدة بالشوكولاته:
* 3 ملاعق طعام من الحليب
* 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
* 120 غ من السكر الناعم المنخول
* 175 غ من الزبدة الطرية

رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا




طريقة التحضير:
*تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
*يحمى الفرن لغاية 375 درجة .
*في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
*يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
*ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.

تحضر كريما الزبدة بالشوكولاته:
*يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
*يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
*توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
*تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.

كريما الزبدة بالشوكولاته البيضاء:
*تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
*ترفع القدر عن النار،يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
*توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
*في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
* يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
* يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love1417.ahlamontada.com
الغلآ كله
مشرفة
مشرفة
الغلآ كله


mms mms : رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا 4mms_143
عدد المساهمات : 111
نقاط : 139
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 28

رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا   رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20 2011, 13:22

مشكورة حبيبتي ع طرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور الشوق
Admin
Admin
زهور الشوق


mms mms : رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا TKm57186
عدد المساهمات : 845
نقاط : 1536
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
الموقع : https://love1417.ahlamontada.com

رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا   رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا I_icon_minitimeالأحد مايو 01 2011, 07:23

تسلمي على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love1417.ahlamontada.com
 
رولات الشوكولاته البيضاء من فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى زهور الشوق :: قسم المطبخ-
انتقل الى: